·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    正安县水务局开展2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动
     



     
     

       今年是第二十七届“世界水日”,第三十二届“中国水周”,正安县水务局认真组织部署,围绕“治理水土流失、改善生态环境、建设秀美山川”活动主题有计划、有步骤地开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

       3月22日上午,县水务局副局长简超群带领水保站、水资办、防汛办、质安站工作人员前往县城中心信亿凤凰城开展宣传活动。现场布置展板5块、悬挂标语3幅、发放宣传单1000余份、宣传画报500余张。

       宣传人员紧紧围绕宣传主题,向过往群众介绍了水法律法规知识、水土保持基本国策、节水用水小常识,尤其是汛期将至,提醒大家加强防灾减灾意识,号召广大群众节约水资源、爱护水资源、珍惜水资源,增强水土保持意识和水法制观念,树立人与自然和谐相处的理念。

       通过此次大规模的宣传活动,不仅向广大群众传递河长制、水土保持、水生态环境和水资源保护政策精神,还丰富了居民的节水知识,增强了居民的水忧患意识,营造了节水、惜水、爱水的良好氛围。


    正安县水务局 秦孝敏 文/图  审核:顾再柯  编辑:陈浩

     
    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com