·加入收藏 ·设为首页
    

综合治理

您所在的位置:网站首页 > 综合治理
    威宁县2014、2015年坡耕地水土流失综合治理工程通过市级竣工验收
     



       威宁县2014、2015年坡耕地水土流失综合治理工程于2016年底完成各项治理任务进行了县级验收,并完成了《财务决算报告》、《审计报告》、《监理报告》等验收资料整编。根据县发改局、县水保办的竣工验收申请,毕节市水保办牵头成立验收小组对这两个工程开展竣工验收工作。
       2019年1月7至9日,验收小组通过现场核查随机抽样的方式,对照工程竣工图,现场查验措施位置、范围是否与实际对应;在自查验收登记表中,随机抽取图斑,现场量算图斑面积和措施完成量,复核各项措施面积和数量。
       座谈会上,验收组认真查阅工程建设管理资料、听取建设单位、监理单位汇报后认定,两个项目圆满完成了各项治理任务,工程措施质量良好,达到相关验收标准。根据《贵州省水土保持重点防治工程年度检查验收办法》,验收组一致同意2014、2015年坡耕地水土流失综合治理工程通过竣工验收。与此同时,验收小组也对工程建设中存在的后期管护、档案管理等其它问题提出了相应的整改要求。

    威宁县水保办 韩松 图/文 审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com