·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    龙里水土保持科技示范园区旧貌换新颜
     





       岁末年初,随着最后一批施工人员的离开,龙里水土保持科技示范园区升级改造工程结束,整个园区旧貌换新颜。
       2018年3月,龙里水土保持科技示范园区升级改造工程正式开工。一年来,园区在加快升级改造的同时,配套建设景观亭、木栈道等设施,先后完成园区所缺植物种类进行补植补种树苗、监测设施设备的修复,组织开展与高校科研协作等工作,既打造园区突出的生态文化元素,充分发挥科学推广宣传水土保持和水保监测工作的平台作用,还创新打造酒店原生态风格,使其成为一个完整的视觉、感官、文化为一体的宣传系统,让入住酒店的游客、会务团队与科研考察人员进入园区,就能亲身体会到浓烈的水土保持文化气息和氛围。升级改造工程注重提升入住园区酒店的整体舒适感,提高园区的市场竞争力,实现可持续稳定发展目标,同步推进该园区在全省的科技示范作用。
       为了推进园区升级改造工作,贵州省水土保持科技示范示范园管理处成立了专门的管理科室主要负责与贵州国品黔茶水保生态园有限公司共同督促项目施工,跟进任务目标的完成。

     

    省水保科技示范园管理处 詹清 文/图  审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com