·加入收藏 ·设为首页
    

监测预报

您所在的位置:网站首页 > 监测预报
    省水土保持监测站赴龙里县对羊鸡冲监测站点工作进行安排
     





       12月18日,省水土保持监测站覃莉科长带队,赴龙里县对羊鸡冲监测站点工作进行安排。  
       覃莉与省水保科技示范园管理处同志到达现场后,实地查看情况和听取介绍,详细了解了该监测站点中存在的问题及后期工作安排情况。
       覃莉等现场提出了指导意见,同时对径流小区也作出新的布置和调整:一是激流槽、激流池、分流池加盖情况要加快推进速度,确保按时按质完成;二是对监测区域内的18个径流小区在现有的工程措施和生物措施基础上作了优化布局;三是要统筹协调解决好工作落实中存在的问题和注意事项,为确保该站点工作顺利开展,务必细致到位,务必实施到位。



    省水保科技示范园管理处  詹清 文/图  审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com