·加入收藏 ·设为首页
    

综合治理

您所在的位置:网站首页 > 综合治理
    兴仁市2017年坡耕地水土流失综合治理项目通过黔西南州竣工验收
     
       11月29日,黔西南州重点水源工程建设管理局局长邓安祥组织州发改委、水务局对兴仁市2017年坡耕地水土流失综合治理项目开展竣工验收工作。市相关参建单位参加。
       验收组一行先对项目实施的坡改梯石坎、机耕道、蓄水池、经果林进行抽样,然后进行资料核查,最后对验收结果进行会议通报。
       会上,相关参建单位对项目实施情况作总结报告,对项目实施中存在的问题,验收组要求:一是业主单位要按时完成整改,争取将该项目打造成全省、乃至全国的水保项目亮点工程;二是参建各单位要进一步探索村民自建模式,尽量让老百姓受益最大化,让建档立卡贫困户受益。
       邓安祥强调:一是要注意把控施工过程中的细节,细化施工过程的管理工作,把项目施工进行精品化管理;二是要加强项目完工管护工作,积极研究管护办法,扩大项目实施的效益。
    最后,经验收组讨论研究,同意兴仁市2017年坡耕地水土流失综合治理项目通过竣工验收。
                           

    兴仁市水务局  杨再昌  审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com