·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    省水土保持监测站主任陈康到威宁县检查及指导水土保持工作
     


       8月14日至15日,省水土保持监测站陈康主任带队到威宁县检查、指导水保工作开展情况。
       14日,陈康来到白马监测站工作进行实地考察,查看了监测设备、径流小区的运行管理以及数据收集、整理的情况。对工作中存在的问题进行了指导,并对监测站点后续工作的开展提出了“要进一步加强径流小区田间管理,抓紧落实监测站点的升级改造,着力推进站点自动化、信息化”的要求。
       15日,在县水务局会议室召开的座谈会上,检查组听取了县水保办工作汇报,对威宁县水土保持工作的开展给予了肯定。陈康强调,今年是省政府对当地政府水土保持目标责任考核的第一年,威宁县政府应高度重视,认真落实相关水土保持工作,确保顺利完成考核任务。
       会上,检查组还就水土保持信息化工作进行调研,与会人员交流“天地一体化”及“图斑精细化”管理等工作中的应用情况及存在的问题。
       此次检查指导工作指出了现阶段工作开展中的存在的困难和问题,开拓了工作人员的思路,为后续威宁县水土保持工作的开展提供了实质性的指导意见。
       毕节市水保办及县水保办相关负责人陪同。

    威宁县水保办 杨典 图/刘莉 文 审核:顾再柯  编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com