·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    镇宁县水土保持规划通过评审
     


       近日,《贵州省镇宁县水土保持规划(2016-2030)》(以下简称《规划》)通过专家评审,为全县今后一个时期水土保持的目标、任务和对策措施明确了方向。
       此次评审由县水务局委托第三方机构进行评审。专家认真审查了《规划》的有关资料,听取《规划》编制单位情况汇报,认为《规划》系统分析了该县的水土流失及其防治现状、存在的问题,准确把握当前水土保持工作面临的新形势、新机遇、新挑战,并以防治水土流失,合理利用和保护水土资源为主线,科学地制定水土保持防护措施体系、防治目标与总体布局。为镇宁县加快水土流失防治步伐、规范生产建设行为和促进和谐人居环境建设提供技术支撑和保障,一致原则同意《规划》通过评审。
      会后,规划编制单位需结合专家意见和建议,进一步修改完善《规划》,注重突出规划成果的科学性和可操作性,真正能对未来水土保持工作起到有效指导作用。下一步,《规划》经修改完善后,按有关程序和要求报批。

     

    镇宁县水务局 祖文华 文/图 审核:顾再柯 编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com