·加入收藏 ·设为首页
    

预防监督

您所在的位置:网站首页 > 预防监督
    安顺市水务局到镇宁县开展水土保持 “天地一体化”监管检查
     


       近日,安顺市水务局水保科科长袁辉等一行到镇宁县开展水土保持 “天地一体化”监管检查。
       检查组首先深入实地,查看了书香世家、天润华庭、东外环、X411镇坝路至红关(六马至轮山段)公路等项目现场,对存在的问题提出了限期整改和要求,并查阅了“天地一体化”相关资料。
       检查组还邀请县发放、住建、交通、林业、国土等相关部门及业主单位召开了座谈会。在听取了县水务局相关负责人汇报后,市局相关同志讲解了水事违法典型案件,强调生产建设项目水土保持“天地一体化”监管工作的重要性,县水务局及各相关部门务必高度重视、部门联合做好此项工作。通过利用生产建设项目水土保持“天地一体化”动态监管技术,采用“图斑精细化管理”,能够有效开展水土流失防治,推进我县生态文明建设,全面提升水土保持监管水平和能力,为今后在水保业务中的应用和发展奠定基础。

    镇宁县水务局 吴红艳 文/图 审核:顾再柯  编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com