·加入收藏 ·设为首页
    

预防监督

您所在的位置:网站首页 > 预防监督
    黔西南州水务局对安龙县生产建设项目开展水土保持监督检查
     


       为督促生产建设单位落实水土保持方案的执行情况。7月10-11日,黔西南州水务局水土保持监督检查组对安龙县辖区内省州已批复的“安龙煤电化一体产业基地热电联产动力车间项目、安龙县总科一期30MWP光伏发电项目、G246安龙小湾至天生桥公路改扩建工程和黔西南州安龙县污水处理厂及其配套管网工程(项目变更)” 等4个在建生产建设项目进行监督检查工作。县水务局负责同志陪同检查。
       检查组采取对生产建设项目现场检查、查看相关资料、召开座谈会和填写《贵州省生产建设项目水土保持监督检查记录表》等形式开展水土保持监督检查。
       被检查的各项目业主单位均认真听取检查组提出的意见和建议,表示将严格按照批复的方案落实水土保持“三同时”制度,认真对照检查记录表履行本次检查中存在问题的内容逐一整改,并承诺在今后的建设过程中按批复的方案认真落实水土流失防治责任,使生产建设造成的水土流失降到最低。


    安龙县水务局 姚启飞 图/文  审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com