·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    江西省水土保持科学研究院调研贵州省水土保持大数据管理与信息化应用工作
     


       7月3日,江西省水土保持科学研究院李洪任院长一行四人调研贵州省水土保持大数据管理与信息化应用工作。省水利厅水保处杨勇处长出席座谈会,省水土保持监测站陈康主任及相关技术人员参加交流。
       陈康向调研组介绍了近年来贵州省水土保持大数据平台建设的进展情况,详细介绍了该项目的由来、建设目标,建设内容、项目实施和完成情况以及项目建设过程中的主要困难和问题等。双方就水土保持大数据管理和信息化应用的组织方式、投资情况、实施成效、顶层设计、队伍建设、数据库建设、共享服务等开展了深入交流。
       调研组认为,贵州省在水土保持信息化领域的探索和实践,可以为江西水土保持大数据建设提供重要借鉴。双方均表示,今后要进一步加强沟通,不断强化技术研发,共同推进水土保持信息化工作。

    省水保监测站 牟智慧 文/省水保示范园管理处 詹清 图

    审核:顾再柯  编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com