·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    丹寨县水务局在“世界环境日”开展水土保持宣传活动
     


       今年是第47个“世界环境日”,我国的主题是“美丽中国,我是行动者”。6月5日上午,在丹寨县环保局的牵头下,县水务局利用赶场天在人流量较大的国土路湖南街路口设置宣传点,围绕主题,积极开展水土保持相关知识宣传活动。
       此次活动,悬挂“保护水资源,改善水环境”和“加强监督管理,坚决遏制水土流失”2条横幅,摆放6块水土保持宣传展板,向过往的群众分发《贵州省水资源保护条例》、《节水百问》、《水土保持小知识》、《丹寨县全面推行河长制宣传手册》等宣传资料250份,宣讲16人次。
       通过活动,让广大人民群众共同关注水土保持和水资源工作,营造了节约和保护水资源良好的氛围。进一步推动了丹寨县水土保持和水资源工作的宣传力度,增强了全县各族人民群众对水土保持和水资源保护的意识,取得了良好的宣传效果。

    丹寨县水务局 梁恒玉  图/文  审核:顾再柯  编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com