·加入收藏 ·设为首页
    

综合治理

您所在的位置:网站首页 > 综合治理
    正安县水务局开展2018年坡耕地项目技术交底暨开工仪式
     


       5月28日,正安县水务局组织施工单位、监理单位、设计单位前往中观镇,会同中观镇政府、水务站、村委会等相关人员开展2018年坡耕地项目技术交底暨开工仪式。
       在项目实施区,设计人员对照图纸介绍该项目的实施范围、实施内容、施工程序、技术要点以及安全措施等内容,随后在中观镇政府会议室召开了“正安县2018年坡耕地水土流失综合治理项目技术交底暨开工仪式”会议。
       会上,县水土保持站介绍了项目的基本情况,参建各方均就实施好该项目做了表态发言,县水务局副局长简超群作讲话。
       简超群要求:一是要提高认识。该工程是改善中观镇长岭村生产生活条件,决战决胜脱贫攻坚,群众稳定脱贫奔小康的重要的民生工程,民心工程,一定要高度重视;二是要把握时间节点,利用当前有利天气,尽快进场,确保项目保质保量完工;三是科学施工。工程施工要特别注意施工方法、施工安全,掌握施工程序,杜绝偷工减料、弄虚作假;四是要处理好项目区群众的关系,村委会、水务站要帮助施工单位做好群工工作,做到和谐施工。


    正安县水务局 秦孝敏 图/文 审核:顾再柯 编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com