·加入收藏 ·设为首页
    

预防监督

您所在的位置:网站首页 > 预防监督
    沿河:开展砂石厂水土保持预防监督专项检查
     
       5月以来,沿河自治县水务局联合专项检查组对该县境内生产建设项目开展了为期半个月的水土保持预防监督专项检查,重点查看辖区内砂石厂项目业主单位落实水土流失防治措施情况。
       联合专项检查组实地查看了全县43家砂石厂。对各个项目水土保持方案编报情况、水土保持措施落实情况、和责任人落实情况详细了解,发现已有14家编制水土保持方案取得批复,剩余的已签订编制合同,但在实地检查中发现已取得批复的砂石厂的水土保持措施并未按照批复的内容落实。
       针对以上情况,该县水务局要求已批复的项目业主单位于严格按照水土保持方案批复的内容整改水土保持措施,未编制水土保持方案的项目业主限期5月30日内编制水土保持方案并报县水务局审批。


    沿河县水务局 高旭琴 黄川  审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com