·加入收藏 ·设为首页
    

综合治理

您所在的位置:网站首页 > 综合治理
    省水利厅及黔南州水务局督查罗甸县丛里小流域水土保持治理项目
     


       5月4日,省水利厅、黔南州水务局组成督察组,到罗甸县木引镇督查丛里河小流域水土保持重点治理项目进展情况,县水务局及木引镇政府有关人员陪同督查。
       督察组一行冒雨深入基地现场,仔细查看了坡面整治、作业步道、机耕道、水池开挖等施工情况,询问前期工作及后期落实管护措施;也指出了项目在施工中存在的一些问题。在听取业主和地方政府详细介绍后,督察组对项目后期管护措施及利益分配模式给予充分肯定,同时对施工现场水池布设、表土剥离利用等方面,要求着力抓好检查发现问题的督促整改。随后督察组一行还参观了管护公司自行实施的5000亩蜂糖李种植基地,并听取该公司相关经验介绍。
       督察组组长杨勇指出,县水务局作为项目业主,一定要高度重视,精心组织,周密部署,按照编制的实施方案,拟定施工计划,倒排工期,精细施工;切实抓好表土收集,抓好资金拨付,提前做好苗木订购,落实后期管护措施,确保按时保量完成治理任务。

     

    罗甸县水务局  陆宇 图/文 审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com