·加入收藏 ·设为首页
    

监测预报

您所在的位置:网站首页 > 监测预报
    珠江委检查六盘水市龙贵地监测点运行情况
     


       4月24日,珠江水利委员会黄俊博士一行在省水利厅相关人员的陪同下,到六盘水市龙贵地水土保持监测站点,对2018年度珠江流域典型监测点进行检查。
       检查组通过实地查看仪器、设备的运行情况,检查小区里乔木、经过林、农耕措施及径流泥沙收集系统,判断运行全部正常。在随后的座谈中,检查组一边查看获取水土流失成果过程、记录和计算资料,一边交流实际操作中遇到的一些问题和解决方案,黄俊对龙贵地水土保持监测站点给予了很好的评价,并介绍了珠江流域水土保持监测站点好的经验和做法,会场气氛亲切而务实。当听到市政府今年专款5万元用于站点运行维护时,十分高兴,指出水土保持监测点的工作成果事关国家对水土流失形式势的判断和政策分析,需要全社会都要给与大力支持和关心,希望龙贵地水土保持监测站点继续努力工作,取得更好的成绩。
       市水务局有关同志陪同检查。


    六盘水市水务局 李钟兵 文/图 审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com