·加入收藏 ·设为首页
    

监测预报

您所在的位置:网站首页 > 监测预报
    省水土保持监测站对赤水市大河沟水土保持监测站点开展2018年汛前检查工作
     


       4月17至18日,省水土保持监测站李勇、杨静副主任等一行到赤水市大河沟水土保持监测站点开展2018年汛前检查工作。
       检查组首先来到径流小区,现场检查了监测设施设备运行、监测原始数据记录、监测数据整编和站网运行经费使用情况,并现场召开了座谈会。会上,检查组对赤水市大河沟水土保持监测站点建设及监测数据的收集情况给予了肯定,同时也指出站点运行维护不到位,监测原始数据收集不规范、不及时,专职监测及管理人员水平有待进一步提高等问题。
       检查组要求,赤水市水土保持监测站要提高政治站位,着眼于全市生态文明建设的大局,进一步增强紧迫感和责任感,强化站点运行管理的科学化,努力把赤水市大河沟水土保持监测站打造成高标准、高起点的水土保持监测站点,为下一步进入国家级水土保持监测站网打好坚实的基础,同时为赤水市乃至赤水河流域(贵州境内)水土流失影响因子的判读和水土保持工作的开展提供科学的依据。

    遵义市水务局 万开华 图/文 审核:顾再柯  编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com