·加入收藏 ·设为首页
    

最新动态

您所在的位置:网站首页 > 水保新闻 > 最新动态
    习水县水务局开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
     


       3月25日上午,2018年“世界水日”“中国水周”《水法》知识问答暨文艺演出活动在习水县西城区广场开展,一片热闹的景象。原本在广场锻炼身体的叔叔阿姨们,纷纷围到宣传桌领取宣传资料,县水务局工作人员主动上前介绍此次宣传主题,一边发放宣传资料,一边做好节约用水的宣传,同时,邀请他们观看文艺汇演,有机会获得礼品,提高了群众的积极性。
       本次活动由习水县人民政府主办,邀请到县人民政府相关部门以及东皇四小的同学们参加。文艺演出包括朗诵、唱歌、舞蹈、小品等,全程把爱护环境、节约用水、保护水资源等宣传主题充分融入到其中,贴近老百姓生活,保护水资源、节约用水深入人心,吸引了越来越多的人参与;有奖知识问答穿插在活动中,有关《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国水污染防治法》等法规的问题,问题简单,奖品丰富,全员参与,气氛高涨。
        此次宣传活动意在增强全民保护水资源和节约用水的意识,活动取得了预期效果。

    习水县水务局 胡长娅 图/文 审核:顾再柯 编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com