·加入收藏 ·设为首页
    

监测预报

您所在的位置:网站首页 > 监测预报
    毕节市水保办赴黔西县雨明水土保持监测点检查工作
     
       为进一步加强和推进黔西县雨明水土保持监测点的工作,2月28日,毕节市水保办主任孟天友与市水文水资源局总工程师陈永康、副书记晏雪松等一行,到黔西县雨明水土保持监测点检查指导工作。
       经实地查看径流小区、实验室等设施设备后,召开了工作经验交流及工作安排会议。会上,孟天友指出,雨明水土保持监测点2017年几经努力终于开展起了水土流失的各项监测工作并取得了一些成效,但成效不明显,工作还需进一步的加强,今年的工作要加强学习和培训,多与市级及省级监测机构沟通交流。

    检查组聆听相关人员汇报工作情况

       会议下发了经该办与市水文水资源局领导协商决定共同印发的《关于印发<毕节市水土保持监测点月考核评分办法>的通知》(毕水保〔2018〕7号),决定将黔西县雨明水土保持监测点的监测工作纳入市水文水资源局对该中心站季度考核内容考核,并将根据实际情况抄报省水土保持监测站,希望2018年的工作有新突破、新进展。市水文水资源局总工程师陈永康、副书记晏雪松也对下一步工作进行了安排和部署,要求黔西县雨明水土保持监测点开展好各项工作,争取今年的各项工作能有改变、能上台阶。

     

    毕节市水保办  何维彬 文/图  审核:顾再柯  编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com