·加入收藏 ·设为首页
    

综合治理

您所在的位置:网站首页 > 综合治理
    思南县水务局查看2018年度坡耕地水土流失综合治理工程前期工作
     
       1月18日,思南县水务局局长张翔到孙家坝镇查看2018年坡耕地水土流失综合治理项目前期工作,县水库管理处副主任李丹枫陪同,水保站、邵家桥水务服务中心相关人员参加。
       据悉,思南县2018年坡耕地水土流失综合治理工程涉及孙家坝镇的迎春、罗家坝、扎溪、王家坝和龙王山5个村,工程总投资1250元,综合治理面积248.47公顷,规划的工程措施有:新建石坎梯田工程126.08公顷、混凝土框格护坡梯田工程122.39公顷。新建100立方蓄水池3口,50立方蓄水池10口,沉沙池13口。路边沟6.05千米,涉及过水涵洞10处。新建机耕道3.10千米、作业便道3.60千米。项目区碑牌1座。项目建成后,能够改善该项目区内农村的生产条件和生活环境、促进当地经济发展,达到扶贫的效果。


    现场查看

       张翔一行深入项目区,实地查看了项目区所涉及各村的地形地貌,听取了项目负责人关于项目区前期工作的汇报,详细了解治理工程开展情况,并提出:一是项目负责人要加强前期工作的部署,为后期工作的开展做好铺垫;二是尽早进入施工阶段,保质保量的完成该工程的预期量。

     

    思南县水务局 王娅 图/文  审核:顾再柯  编辑:陈浩
     

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com