·加入收藏 ·设为首页
    

预防监督

您所在的位置:网站首页 > 预防监督
    威宁县生产建设项目首次由建设单位开展水土保持设施自主验收
     
       2018年1月6日,按照国务院和水利部的相关规定,威宁县小关山农业光伏电站项目建设单位中电投贵州金元集团股份有限公司开展了水土保持设施自主验收。
       该项目验收前成立了验收组,由建设单位、验收报告编制单位、监测单位、监理单位、方案编制单位、施工单位和特邀专家组成。
       项目验收前,建设单位委托贵州师范大学编制了水土保持设施验收报告,明确了验收结论。
       验收组对项目水土保持设施进行了现场验收,随后召开了水土保持设施验收会。


    项目现场验收

    验收组特邀专家发言

       会议由项目建设单位主持,在建设单位情况介绍及监测、监理、方案编制、施工单位等对该项目的汇报后,验收组特邀专家先后发言,最后形成验收鉴定书。
       建设单位在向社会公开水土保持设施验收材料后,向省水利厅报备水土保持设施验收材料。
       小关山农业光伏电站项目水土保持设施由建设单位自主验收是威宁县的首次尝试,对贯彻国务院、水利部和省水利厅相关文件精神及该县生产建设项目水土保持执法工作的开展有积极推动作用。

    威宁县水保办  陈明恒 图∕文  审核:顾再柯   编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com