·加入收藏 ·设为首页
    

综合治理

您所在的位置:网站首页 > 综合治理
    省水土保持监测站督查铜仁市水保重点治理工程建设
     
       12月5日-6日,省水土保持监测站陈康主任一行到铜仁市检查和督促2017年在建水土保持重点工程建设,市、县水务局相关负责同志陪同检查。
       检查组来到2017年第一批思南县坡耕地治理工程和第二批碧江区、印江县坡耕地治理工程项目现场,进行了查看和询问,对工程建设进度、质量和管理情况进行了详细了解。


    检查思南县2017年坡耕地项目现场

    检查印江县2017年坡耕地项目现场

       陈康对现场检查工程的建设进度情况表示满意,认为铜仁市在全省工程进度推进方面速度最快,在工程质量、外观方面抓的也较好,充分肯定了该市水土保持工程建设。同时他还要求各项目区县加强信息系统报送,确保进度报送不落后,在安全生产方面特别强调,要落实责任,及时排查安全生产隐患。
       据悉,铜仁市2017年水土保持重点治理项目共7处,松桃、德江、沿河县、石阡县项目均已100%完工,在建的思南县、碧江区和印江县项目平均进度已达到85%以上,年底完全能够满足上级建设进度要求。

     

    铜仁市水务局  潘君宏  图/文  审核:顾再柯   编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com