·加入收藏 ·设为首页
    

预防监督

您所在的位置:网站首页 > 预防监督
    都(匀)香(格里拉)高速公路六盘水至威宁段开展水土保持培训
     
          9月19日,贵州高速公路集团有限公司都(匀)香(格里拉)高速公路六盘水至威宁段六威三处,邀请贵州师范大学周国富教授进行水土保持培训。威宁县水保办、六威三处及其管辖范围内的各标段施工单位主要负责人参加了本次培训会。


    周国富教授进行讲授

          周教授从高速公路建设各阶段水土保持工作的任务、水土保持工作基本要求、常见水土保持问题及其核心问题等方面进行了深入浅出的讲授,之后,解答了各施工单位同志在实际工作中遇到的水土保持工作的相关疑问。
          培训会上,威宁县水保办禄国勇副主任对这次建设单位能主动开展水土保持培训会进行了肯定,并强调今后工作中施工单位要进一步加强水土保持管理工作,按质按量落实好水土保持措施,为完成最终水土保持设施验收做好准备。
          通过本次水土保持培训会,参建单位对水土保持观念和法律意识得到明显提高,为进一步搞好该项目的水土保持工作打下了基础。


    威宁县水保办 陈明恒  图/文   审核:顾再柯   编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com