·加入收藏 ·设为首页
    

监测预报

您所在的位置:网站首页 > 监测预报
    珠江流域水土保持监测中心站赴蚂蝗田监测站点开展汛期检查
     
          5月25日,珠江流域水土保持中心站姜学兵科长、寇馨月工程师等一行赴关岭县蚂蝗田水土保持监测点开展汛期检查工作。省水保监测中心、市、县水务局负责同志陪同检查。


    查看径流小区

          姜学兵通过现场查看观测设施的运行情况和档案管理情况,听取了站点管理人员对监测点日常监测工作开展情况的汇报后,对关岭县监测站点的监测工作给予充分肯定。
          姜学兵要求站点管理人员一是加强径流小区田间管理工作,二是在年底报告工作中标注小流域卡口站土壤水分的测定位置;三是对石头挡住水位遥测仪进水口的问题,需采取导流墙等方式改造,四是做好各小区分流池水位—径流量厘定曲线,确保今后监测数据更加准确的同时监测工作能顺利开展。


    关岭县水务局  肖光磊 文/图  审核:顾再柯   编辑:陈浩

    ]]>

最新动态

预防监督

综合治理

监测预报

版权所有:贵州省水土保持监测站 技术支持:爱瑞科网络 黔ICP备10200916号
未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任  发布新闻 信息报送邮箱:21087280@qq.com